Betreuung vor Ort

Wir kommen gerne an den Ort des Geschehens, zu Ihnen privat, ins GeschĂ€ft oder in eine Werkstatt. Wir kommen ĂŒberall hin, wo Sie Fragen oder Probleme mit Ihrem Computer oder Ihren daran angeschlossenen GerĂ€ten haben.

Folgende Punkte gehören zu unseren tĂ€glichen TĂ€tigkeiten, die wir vor Ort durchfĂŒhren:

• Beraten / Offerten machen
  • PC Reparieren / AufrĂŒsten
  • Neuinstallationen
  • Interneteinrichtungen per Kabel oder Funk
  • Software installieren
  • Sicherheits-ÜberprĂŒfung
  • Datensicherung
  • Datenrettung
  • Fragen beantworten / Schulungen

Egal, wie klein oder gross das Problem ist, wir nehmen uns Zeit fĂŒr Sie. Machen Sie einen Termin mit uns, und wir sind schon bald bei Ihnen, um Ihnen zu helfen und Sie zu unterstĂŒtzen.